div class="clear">
当前位置:首页 > 教师工作 > 星耀西大 > 正文

学校召开第七次师德建设委员会会议

发布时间: 2020-10-29 17:50:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月29日上午,学校按照工作部署,召开第七次师德建设委员会会议。师德建设委员会委员李加纳教授、朱德全教授,党委组织部、党委宣传部、人力资源部 党委教师工作部、教务处、研究生院、社会科学处、科学技术处、法律事务部等部门主要负责人参会。会议由校党委副书记安春元同志主持。

会议通报了师德建设委员会调整情况、20209-10月师德师风信访举报案件情况和师德师风建设工作调研情况。研究了《西南大学2020-2021学年度师德师风专题培训方案》和《西南大学教职工荣誉体系实施办法(试行)》。最后,校党委副书记安春元同志发表讲话,他提出,在今后,要多措并举加强师德师风建设,定期召开师德建设委员会会议,听取师德师风建设工作汇报、审议师德师风建设相关事项。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接
师德师风监督联系方式 |
“吃空饷”问题举报方式 |
西南大学人事招聘网 |
立欧公司劳务派遣招聘 |
人力资源管理平台 |
后台管理