当前位置:首页 > 党建工作 > 学习专栏 > 正文
人事处开展政治理论学习
发布时间: 2016-03-04 08:45:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月4日,人事处召开专题会议,深入学习了《中共教育部党组关于教育系统深入开展爱国主义教育的实施意见》、《西南大学2016年工作要点》,并对2016年春季学期人事人才及对口支援工作做了部署。会议由人事处副处长秦松主持。

会上,校长助理、人事处处长刘光远首先就《西南大学2016年工作要点》进行了解读,并就2016年春季学期人事人才及对口支援工作做了全面部署。他指出,2016年是学校“十三五”规划的开局之年,也是学校全面深化改革的关键之年,人事处要在全面总结“十二五”工作经验的基础上,深入推进人事人才改革,为学校的“双一流”建设夯实师资基础。

人事处副处长秦松同志引导全体人员系统学习了《中共教育部党组关于教育系统深入开展爱国主义教育的实施意见》,并就《机关党委2016年工作要点》、《机关党委第九支部、工会2016年春季学期工作要点》进行了传达。

随后,参会人员还集体观看了《治国理政新实践》视频材料,并结合自身工作就如何开展爱国主义教育进行了讨论。