当前位置:首页 > 师资队伍 > 师资培养 > 正文
2015年春季出国英语强化培训班开班通知
发布时间: 2015-01-10 16:23:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各相关单位和个人:

现将2015年春季出国英语强化培训班开班事宜通知如下:

一、培训安排

(一)培训时间(共300学时)

第一阶段(100学时):1月13日-1月31日(周一至周六上课)

第二阶段(200学时):3月7日-6月28日(周六、周日全天上课,14周,节假日临时通知安排)

高级英语培训全国统考日期:2015年7月2日(上午笔试,下午口试)

(二)开班安排

1.开班时间:1月13日(周二)上午8:30,先行统一到9-503集中,领取培训资料。

2.分班安排:点击下载.xls

3.课程安排:点击下载.xls

二、出勤要求

根据川外培训部考勤要求,缺课达30课时及以上者取消参考资格。请学员务必确保自己的工作安排与培训无冲突,保证出勤情况。各单位应对学员所承担的工作给予适当调整,以保证学习时间,确保培训质量。

一经录取,除不可抗力因素外,原则上不受理退班或延期申请。

三、培训费用

(一)培训费用:学校、单位、个人按照8:1:1承担(荣昌校区因经费与学校独立,故培训费用自理)

(二)缴费事宜

1. 缴费方式:以班为单位,统一缴纳汇总后,于3月13日前,交到人事处师资科113办公室

2.缴费额度:1360元/人(单位承担的680元由个人先行垫支)

3.费用报销:缴款后,人事处出具“中央非税收入统一票据”,个人凭此单回单位报销垫支的680元。

4.逾期不缴纳培训费用者,不再保留培训资格。

四、注意事项

(一)语音教室(9-607)使用注意事项

1.请自备鞋套;

2.请勿在教室内吸烟

3.请保持室内清洁卫生;

4.请走前关闭教室电源,确保用电安全。

(二)其他注意事项

1.培训结业证,2年内申报公派出国留学项目有效,请注意做好相关安排。

2.本培训由川外送教入学,学校培训规模有限,且近年来培训需求量增长迅速,培训名额紧张。鉴于此,学校原则上暂不对已有参培经历学员进行重复培训。故在此提醒各位学员,培训后抓紧申报留学项目,避免资格浪费。

五、相关奖励

(一)首次参加国家留学基金管理委员公派出国留学认可的外语水平认证考试合格者,学校给予1000元/人的奖励;

(二)相关外语水平认证考试合格,仅奖励一次,不重复奖励

六、联系方式

联 系 人:赵珂  才业锦

联系电话:68367955/68251223

电子邮箱:chuguo@swu.edu.cn