西南大学待遇兑现(海外博士、博士后及特别评聘通过人员)
发布时间: 2017-10-19 15:41:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:



 经引进人才特别评聘渠道进入我校的教学科研人员,以及在海外取得博士学位或有海外博士后经历的,请填写以下申请表,申请兑现安家费。不属于前述类别的国内博士,请在师资科申请兑现。

  

          西南大学待遇兑现申请表.doc


注意:1、请随表附上博士学位证、毕业证、留学归国人员证明的复印件,原件请一并带来备查;世界前100名、20名著名高校毕业的,另附权威大学排行榜的截图复印件。

      2、安家费只有在引进人才收到第一个月的工资(每月10日左右)之后才能做账;原则上每月中旬只做一次账,请在每月10日之前交表到人才办。

      3、引进人才收到第一笔工资之后,请登录 校内门户--财务平台,在“网上预约报账”——“酬金信息维护”——“个人(酬金)卡号维护”栏目下修改自己的重庆银行卡(工资卡)号码,否则人事处无法发放安家费。

科研启动经费,需要申请校内立项,立项申请书请在社会科学处科学技术处网页下载相应的博士启动基金任务书,填写完成后,按照相应要求打印、签字。


 由于人文社科的博士启动基金项目书中没有年度预算,请填写以下预算表,以便分年度划拨。

学校样表:20XX年度博士基金预算表 .doc