当前位置:首页 > 首页栏目 > 职称评审专栏 > 正文
关于做好2018年专业技术职务评审成果信息完善准备工作的通知
发布时间: 2018-01-03 17:10:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各单位及相关人员:

近年来,学校不断推进信息系统建设,加强信息系统间数据共享,简化教职员工信息填报。为做好2018年专业技术职务评审准备工作,现将完善教学科研成果信息的通知如下:

一、涉及人员及成果范围

1.涉及人员:2018年拟申报专业技术职务的人员(不含附中、附小和实验幼儿园)。

2.成果范围:任现专业技术职务级别以来的成果,即申请正高级职务的,完善副高级职务以来的成果;申请副高级职务的,完善中级职务以来的成果。

二、填报时间

2018年3月6日17:00前完成成果信息核查和填报。

三、工作要求及重要说明

1.各单位高度重视,安排专人负责,务必通知本单位所有有关人员。

2.科研系统成果信息是专业技术职务评审的主要成果信息源,请务必按照科研部门的要求准确填报成果信息。

3.请按时填报完善信息,因个人原因导致科研部门不能及时审核而影响职务评审的由个人负责。

四、有关工作联系人:

1.科技处:张莲(023-68252314)、周昌华(023-68251347)

2.社科处:吕刚武(023-68253652)、陈雪(023- 68367539

 

职评领导小组办公室

2018年1月3日