当前位置:首页 > 首页栏目 > 服务大厅专栏 > 正文
关于集中受理重庆市全职博士后出站留(来)渝资助项目申报的通知
发布时间: 2021-12-13 17:04:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各单位及个人:

根据重庆市人力资源和社会保障局办公室关于重庆市博士后项目申报相关通知要求,现将我校重庆市全职博士后出站留(来)渝资助项目申报工作安排如下:

一、项目简介及申报条件

重庆市全职博士后出站留(来)渝资助项目简称"出站留(来)渝资助",对全职博士后人员出站留(来)渝进行生活补助及开展科研、创新创业项目前期投入专项资助。项目获批后根据重庆市博士后资助资金相关要求立项拨付。

(一)资助标准:15万元/人·3年,其中生活补助不低于30%。

(二)申报条件:

1.国内博士后科研流动站、工作站自2020 年11月6日后按规定出站并留(来)渝的全职博士后。全职博士后身份应在中国博士后网上办公系统中为"无人事(劳动)关系的人员"或"非定向就业博士毕业生";

2.与学校签订3年以上劳动(聘用)合同且从事科研工作;

3.每名博士后人员只享受1次该项资助;

4.网上申报,并在"其他材料"中上传《博士后出站证书》劳动(聘用)合同扫描件

二、申报程序

(一)申请人登录重庆市专业技术人员服务平台(以下简称“专技人才平台”,网址:http://ggfw.rlsbj.cq.gov.cn/cqzyjsrcw/positional-portal-web/public/cert/toUserPage)进行网上申报,勿需报送纸质材料。

专技人才平台使用手册:http://rlsbj.cq.gov.cn/ywzl/zjrc/bsh/202008/t20200810_7767083.html

(二)学校于每月20日-25日集中网上审核(假期除外),上报重庆市博管办审批。

三、相关要求

(一)请各单位高度重视,积极动员,对申报材料严格审查把关、做好申报指导工作。

)申请人提交材料应当确保材料真实、准确、完整以及和原件的一致性。若发现虚报或伪造内容,一经查证,将取消申请人申报资格。

四、联系方式

人力资源部: 樊莉萍   68367955

邮箱:swubsh@swu.edu.cn