关于教师三级及以下岗位、专职辅导员岗、管理岗、其他专业技术岗和工勤技能岗聘用工作的补充通知
发布时间: 2016-12-21 11:58:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各单位:

根据《西南大学第三轮岗位设置与聘用办法》(西校〔2016〕559号)和《西南大学关于开展第三轮岗位聘用工作的通知》,现将教师三级及以下岗位、专职辅导员岗、管理岗、其他专业技术岗和工勤技能岗聘用工作补充通知如下:

一、人员范围

在编在岗人员(含人事代理人员)

二、岗位指标

以岗位设置与聘用工作领导小组办公室核定的聘用指标为准(指标分配在各单位(各系列)聘用方案中明确)。

三、申报评审

(一)校本部

采用网上填报(12月26日前完成)、审核和评审,线下投票表决的方式。

具体网上申报、审核和评审的详细说明请见附件1、2。

(二)荣昌校区及附中、附小和附属幼儿园

采用线下申报和评审。具体如下:

1. 个人填写《西南大学第三轮岗位聘用个人申请表》(附件3)

2. 个人填写《西南大学第三轮岗位聘用申请人员情况一览表》(附件4),所在单位汇总。

3. 单位根据西校〔2016〕559号,进行线下审核和评审。

四、时间安排

详见《第三轮岗位聘用工作日程表(不含教师二级岗)》(附件5)。

五、工作分工

1.教师三级及以下岗位聘用:由各单位负责。

2.专职辅导员岗位聘用:由组织部牵头,学生工作部和研究生工作部共同组织实施。学校负责岗位晋聘,各单位负责岗位续聘。

3.管理岗位聘用:由人事处组织实施,各单位负责。

4.其他专业技术岗位聘用,由人事处牵头,各有关部门和直属单位共同组织实施。学校负责岗位晋聘,各单位负责岗位续聘。

实验室与设备管理处负责实验技术岗位,图书馆负责图书资料岗位,档案馆负责档案管理岗位,财务处负责会计审计岗位,基本建设管理处负责基建工程岗位,出版社负责出版编辑岗位,校医院负责卫生技术岗位,信息中心负责计算机工程岗位,人事处负责农业技术岗位。

5.工勤技能岗位聘用,由人事处组织实施。学校负责岗位晋聘,各单位负责岗位续聘。

六、有关说明

1.经各单位推荐晋聘的学科教育学教师岗、专职辅导员岗、其他专业技术岗和工勤技能岗位人员,若晋聘未获学校评审通过,直接续聘至原岗位。

2.管理岗位聘用按职员职级和聘用条件进行续聘或低聘,不涉及晋聘。

3.教师岗(学科教育学)、专职辅导员岗、管理岗、其他专业技术岗和工勤技能岗的聘用方案详见附件6。

4.各单位教师3级及以下岗位聘用方案、附属中小学和幼儿园及荣昌校区聘用方案已经岗位设置与聘用领导小组审定通过,由各单位负责发布。

七、岗聘办联系方式

(一)系统保障

1.技术支持工程师:许峰(15558085799)、严杰(13983120602)

2.信息中心网络维护:68254080

(二)工作服务

各单位工作秘书

(三)政策支持

1.岗聘办公室: 夏大飞(68252356) 李  燕(68251689)

2.各岗位牵头落实部门联系人:

序号

岗位

部门

联系人

联系方式

1

教师岗

人事处

夏大飞

68252356

 2

学科教育学教师岗

教师教育学院

武杰

68253491

3

专职辅导员岗

组织部

余小蓉

伍玉松

68254982

68251633

4

管理岗

人事处

韦苏茜

68251084

5

工勤技能岗

人事处

熊伟

68252460

6

其他专技(实验技术)

实验室与设备管理处

沈文华

68250553

7

其他专技(出版编辑实验技术)

出版社

任剑乔

68254354

8

其他专技(档案管理)

档案馆

杨怡

68252544

9

其他专技(会计审计)

财务处

鸿鸽

68252201

10

其他专技(基建工程 )

基建后勤处

夹福先

68252266

11

其他专技(计算机工程)

信息中心

周敏

68367900

12

其他专技(图书资料)

图书馆

章雷

68253190

13

其他专技(卫生技术)

校医院

郑佳

68252265

 

附件:

1.西南大学岗位聘用填报手册.pdf

2.西南大学岗位聘用网上审核、评审指导手册.pdf

3.西南大学第三轮岗位聘用个人申请表.rar(仅线下申报使用)

4.西南大学第三轮岗位聘用申请人员情况一览表.xls(仅线下申报使用)

5.附件5:岗位聘用工作日程表(不含教师二级岗).xlsx(不含教师二级岗)

6.第三轮岗位聘用方案.rar(学科教育学教师岗、专职辅导员岗、管理岗、其他专业技术岗和工勤技能岗)

 

 

 

                                     西南大学

2016年12月21日