【常见问题解答 — 第二轮聘期考核】(更新至 20160918)
发布时间: 2016-09-18 13:38:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

一、【成果缺失】:科研系统填报并审核通过的成果,在考核申报时没有

请核实以下问题:

1. 成果为以西南大学为第一署名单位;

2. 成果为 “2012年7月1日——2016年6月30日”期间(聘期)成果;

3. 成果审核通过的时间在当天01:00之前。(成果每天夜里1:00同步至申报平台)。

 

二、【成果附件】

1. “科研项目”无需上传附件。

2. 其他成果须配有附件

  (1)科研平台附件符合要求(PDF格式,且在3个文件内),可同步至申报平台。

  (2)不满足第(1)项,申报人重新上传附件。

 

三、【教学成果】

教务成果系统完善中,教学成果由教职工申报考核时在申报平台自行添加。

 

四、【基本信息错误】

性别、职务等基本信息错误,请单位相关秘书联系人事信息管理人员修改:潘卓(68251084)。

 

五、【成果信息修改】

申报截止后第二天,如有信息变更,可联系单位相关工作秘书进行修改。

 

六、【其他】

以上无法解决的技术问题请咨询技术人员或信息中心相关人员

1.技术人员:王承馀(13883090932)。

2.信息中心:

(1)科研平台:邓维(68367862)。

(2)聘期考核申报平台及人力资源平台:凌丽(68367253)。