关于调整第二轮岗位聘用聘期考核工作安排的补充通知
发布时间: 2016-09-12 20:11:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各单位:

根据《西南大学关于开展第二轮岗位聘用聘期考核的通知》,学校将于9月14日启动第二轮岗位聘用聘期考核“个人申报”,并计划于17日结束申报。因部分学院提交审核的成果不规范被科研部门退回,无法在规定的时间内完成成果审核。因此,部分教师在“个人申报”阶段可能出现因成果审核流程未结束而无法同步全部聘期成果的情况。

为顺利推进岗位考核工作,现对考核工作安排进行调整,具体调整安排如下:

一、工作调整

(一)成果审核(9月18日前)

(二)个人申报(9月14日-19日)

9月14日,学校开启申报平台,教职工可登录系统进行填报。如个人成果未经科研部门审核完毕,可暂时保存所填信息,并于19日当天15:00前登录系统,重新添加修改成果信息后提交。

(三)单位考核(9月25日前)

二、特别说明

1. 9月14日之前,学校岗位考核申报处于测试阶段,教职工请勿登录系统填报。

2. 9月19日下午15:30,申报信息将被同步至人力资本平台。届时,教职工将不能再次登录申报平台进行申报信息变更。

 

                   岗位设置与聘用工作领导小组办公室

                                 2016年9月12日