当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
市委组织部来学校宣讲“重庆英才计划”
发布时间: 2022-06-16 09:16:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为帮助学校各教学科研单位和广大教师更深入了解“重庆英才计划”的政策与服务,6月14日下午重庆市委组织部、重庆市人才交流服务中心到校作政策宣讲。重庆市委组织部人才处副处长王洪官,重庆市人才交流服务中心干部傅航,学校各教学科研单位分管人才人事工作的领导、人力资源资源部、人才工作办公室相关人员参会。会议由人力资源部 党委教师工作部部长王志坚主持。

王洪官总体介绍了“重庆英才计划”的实施情况、2022年优化调整情况、申报注意事项等内容随后傅航具体介绍了重庆英才服务政策变化,重庆“英才服务卡A卡”的分类、服务及其办理方式等事项,并回答了现场提问。

王志坚对市委组织部、市人才交流服务中心到学校宣讲人才项目申报及人才服务政策表示感谢,并提出要用好用活学校和重庆市的引育人才政策,真正发挥好各类人才的作用;强调在人才评价方面,不要“唯帽子”,主要看人才教书育人成效;同时,希望各教学科研单位要向教师传达好“重庆英才计划”相关政策与服务,做好人才管理服务工作。