当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文
学校举办中国博士后科学基金第71批面上资助、第4批特别资助(站前)申报指导论证会
发布时间: 2022-04-08 09:25:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月28日上午,学校举办中国博士后科学基金第71批面上资助、第4批特别资助(站前)申报指导论证会。博士后项目申报论证会是落实学校人才分类培养的举措之一,旨在多渠道搭建学术交流平台,强化科研人员项目论证能力,提升博士后项目申报质量。学校邀请了何华伟教授、青玲教授、王斌教授、吴晓蓉教授、徐茂文教授、杨丹教授作为论证指导专家。

会议以在线论证指导的方式开展,共分两组。申报人对研究项目的选题依据、研究内容、研究方案、特色与创新之处等进行简要汇报。专家组结合专业领域以及评审经验,就选题的学术敏锐性和形式创新性、研究框架的搭建和研究思路的完善等方面提出了具体的修改意见。

 

 

博士后们表示,过本次论证会拓展了科研训练渠道,吸收了优秀经验,受益良多。

博士后、人力资源部相关同志近20人参会。