当前位置:首页 > 首页栏目 > 人事人才工作动态 > 正文
学校启动新进教研人员入职报到和拟聘教辅人员签约工作
发布时间: 2020-04-21 09:07:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    近日,学校根据全国疫情防控情况和工作实际,人事处启动了新进教学科研人员入职报到和2020年拟聘教辅人员签约工作。报到和签约工作按照人员分类管理、分时分批办理、电话提前预约、部分业务远程受理的原则组织开展,其中来校报到需提交个人行程说明与承诺,经二级党组织审批,报学校疫情指挥部备案。为切实做好疫情防控,减少人员异地流动,学校简化签约流程,对拟聘教辅人员签约工作采用异地体检、远程签约的方式进行。拟聘教辅人员可在就近的三甲医院进行入职体检,而后将体检报告、本人签字的就业协议邮寄给学校,学校审核无误后签字盖章寄回,有效提高了签约效率,确保了人员安全。下一步,将根据疫情防控情况,适时组织其他拟聘教辅人员入职报到,相关工作目前正在整体有序推进。