当前位置:首页 > 首页栏目 > 人事人才工作动态 > 正文
优化业务办理流程,全力做好疫情期间教职工服务工作
发布时间: 2020-02-07 10:38:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为减少人员交往和聚集,防止病毒感染和疫情传播,近日,党委教师工作部 人事处多次召开部处领导视频会议和科长视频会议,集中讨论疫情期间如何优化人事人才业务工作办理流程有关事宜。会议仔细分析了传统业务工作流程可能引发的疫情风险,根据业务工作的特点、规律和紧急程度等情况,梳理了疫情期间可以开展的具体业务,结合防控要求初步优化了业务工作流程。根据会议安排,部处各分管领导将分工负责有关业务工作优化事宜,做好与其他部门的沟通协调工作;各业务科室将具体落实业务的优化工作。党委教师工作部、人事处将根据疫情防控工作实际,适时发布新的疫情期间业务办理指南,同全校教职工一起,共同打赢抗击疫情阻击战。