当前位置:首页 > 首页栏目 > 人事人才工作动态 > 正文
争当志愿者,冲到最前沿
发布时间: 2020-02-06 10:20:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


25日,学校下发了《关于在全校党员干部中招募疫情防控志愿者的通知》。接到通知后,部处全体人员反响非常强烈,一致表示在关键时期要充分发挥党委教师工作部 人事处的先进性和党员干部的表率作用,争当疫情防控先锋。郑家福部长、杨毅处长带头参加,其他同志快速响应,纷纷报名参加志愿者。仍处在隔离期的同志要求在隔离期结束以后马上加入志愿者队伍,一定要冲在防控工作的前沿。特别是已经怀孕的陈红同志,坚决要求参加志愿者队伍,做一些力所能及的服务工作。部、处党员干部在短时间内全部报名参加,充分体现了党委教师工作部 人事处服务教职工的初心和使命,充分体现了一名共产党员的责任和担当,用实际行动践行入党誓言。党委教师工作部、人事处全体党员干部,将用最坚决的态度、最坚决的行动站在抗击疫情最需要的地方,共同打赢抗击疫情阻击战。