当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知•公告 > 正文
关于2022年中国博士后科学基金第72批面上资助申报指导论证会的通知
发布时间: 2022-08-24 17:30:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


各流动(工作)站、相关博士后:

根据《关于组织申报2022年度中国博士后科学基金项目的通知》要求,为更加有效指导博士后项目申报,提高博士后项目申报质量,学校为博士后项目搭建申报指导交流平台,邀请相关领域专家对项目进行申报论证。现将相关工作安排如下:

一、论证指导方式

本次论证指导以申报一级学科为基准,按照相近相关学科进行分组,每组3-4人,每组由3位专家进行指导把关,运用腾讯会议APP采取线上方式进行。

二、论证指导时间

2022年8月26日9:00点开始,申报人需在会议当天上午8:40进入腾讯会议APP,并做好调试和准备。腾讯会议号将提前发布。

三、论证指导流程

申报人对选题依据、研究内容、研究方案、特色与创新之处等进行简要汇报,时长不超过3分钟;专家组将与申报人进行交流并提出指导性建议,时长不超过15分钟。前期已提交申报书电子档的申报人,无需准备汇报PPT(自愿共享屏幕)。分组和顺序详见附件。

四、网上申报

申请人可先进行系统申报,亦可在论证指导修改完后于2022年8月31日之前完成系统申报,勿需报送纸质材料。参加论证与否,不影响系统申报。

五、联系方式

人力资源部: 樊莉萍   68254265

邮箱:swubsh@swu.edu.cn

人力资源部

2022824

 

附件:2022年中国博士后科学基金第72批面上资助申报论证分组.xlsx