当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知•公告 > 正文
关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知
发布时间: 2020-02-21 14:48:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于调整2020年部分国家公派出国

留学项目工作安排的通知

各有关单位及个人:

根据国家留学基金管理委员会(简称CSC)发布的《关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知》(网址:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1807)和2020年乡村振兴人才培养专项项目申报最新安排,现将我校相关工作安排如下:

一、2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目

留基委将于4月下旬(暂定)公布2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取结果,暂定5月发放录取通知。

二、2020年艺术类人才培养特别项目

调整后,个人申报网上报名时间为410-30日,录取结果于6月下旬公布。请申请人务必在网上报名前与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知/邀请信自动作废等情况。

对受疫情影响无法按时取得外语合格证明的申请人,允许其先行网上申报,如获录取,录取人员须外语合格后方可派出。

具体安排见附件一

三、2020年西部地区人才培养特别项目

调整后,网上报名时间为51-15日,录取结果于8月公布。

具体安排见附件二

四、2020年青年骨干教师出国研修项目

项目第一批申报取消,项目第二批申报通知将于6月发布,个人网报时间为91020日,录取时间为11月。

五、2020年国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目

调整后,网上报名时间为420-30日,录取结果于6月下旬公布。

具体安排见附件三

六、2020年部分国外合作项目、中外合作奖学金项目

部分国外合作项目、中外合作奖学金工作安排顺延,顺延时间具体见附件四

申报人需在网报前将申请材料电子档交学院,学院在网报前完成审核推荐,并将推荐材料交人事处师资科,网报结束后,学院收齐申请人材料统一提交人事处师资科。

具体安排见附件五

七、2020年乡村振兴人才培养专项项目

调整后,项目申报提交时间为420日,留基委5月组织项目评审答辩并公布获批项目,人员申报及录取时间不变。

具体安排见附件六

八、其他国家公派出国留学项目的工作安排如有调整,将及时公布。

九、联系方式

人事处师资科:行署楼B107,樊莉萍(68367955/13667655937

邮箱:chuguo@swu.edu.cn


        附件:(点击下载).rar


 

人事处

2020221