当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知•公告 > 正文
2018年国家公派高研访学项目审核情况
发布时间: 2017-12-29 08:47:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各相关单位及个人:

现将各单位提交的2018年高级研究学者、访问学者、博士后项目申报材料的初审大致情况反馈如下,请大家自行下载,并根据该项目申报通知中《附件6:应提交材料及说明》再自行仔细核对材料是否符合要求。不符合材料提交要求的,请尽快按要求准备好。

一、情况说明

此材料审核情况反馈,乃根据《应提交材料及说明》审查后的大致结果,可能存在疏漏之处,请申报人员务必自行根据该要求核查自身申报材料是否完全符合要求,并在网报结束前修正(无需将修改后的材料再发送至我处)。

附件:2018年国家公派高研访学项目申报材料审核情况.xls

【温馨提示】

1.根据CSC规定:申请人应对所提交的申请材料的真实性负责。凡是提供虚假材料的申请,一经查实,材料审核不予通过;已被录取的,取消留学资格。

申请人未按要求上传材料或上传材料模糊不清、无法识别的,视为无效申请,材料审核不予通过。

2.扫描件页面颠倒或侧放的,建议旋转页面调正,便于CSC工作人员和评审专家查阅。

二、后续申报

(一)网上申报:15-110

被推荐人可在15日前,登陆网报平台,先行填写内容。

15日网报系统正式开放,开放后即可选择申报项目,进行提交。请务必在110日前完成网上填报。

网报平台:http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf

平台使用说明:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/213

受理机构:西南大学

(二)终稿纸质材料提交:112日止

1.申报人提交网报系统后,下载带有系统自动生成编号的《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(1份,请贴上近期彩色照片、一寸免冠、光纸正面)提交打印件;

2.按《应提交的申请材料及说明》,提交1套完整的申请材料(用回形针或票夹固定,勿使用订书针等其他固定工具),顺序整理;

3.1121700前报送至人事处师资科114室。

三、联系方式

联系人赵珂

联系电话:68251223

电子邮箱:chuguo@swu.edu.cn