当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知•公告 > 正文
关于开展重庆专家库信息补录工作的通知
发布时间: 2017-07-15 10:31:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

校内各相关单位:

根据中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局《关于开展重庆专家库信息补录工作的通知》(渝人社发〔2017160号),为实现今年全市重点人才专项专家信息基本在库的建设目标,将于近期开展专家库信息补录工作。根据重庆市相关工作部署和要求,现对我校重庆市专家库信息采集工作安排如下:

一、专家库信息采集对象

补录专家范围详见附件1

二、时间安排

(一)入库专家填表 (7月21日前)

入库专家参照《重庆专家库专家信息采集用户使用手册(个人版)》(以下简称《个人手册》,附件2-1),逐项填写《专家信息采集表》(附件3);填写完毕后,打开《专家信息校验汇总软件(个人版)》(附件4-1),对已完整填写后的《专家信息采集表》进行校验。校验通过后,按照《个人手册》(附件2-1要求将相关电子文件和纸质文件报送本单位汇总。

(二)二级单位校验汇总(7月24日前)

各二级单位根据《重庆专家库专家信息采集用户使用手册(单位版)》(以下简称《单位手册》,附件2-2仔细按照要求逐个检查每份入库材料是否规范,并使用《专家信息校验汇总软件(单位版)》(附件4-2学校单位信息已填写)逐份检查。对校验未通过或材料不规范的,需要返回专家修改后重新提交。

若提供的人才称号有误,或未获得人才称号,或其他情况(调离、退休、去世等)的,烦请学院反馈时单独告知。

724日中午12:00前,请各单位将相关纸质文件报送至人事处处办公室(值班室),并将电子文件打包发送至zhaoke99@swu.edu.cn

(三)学校对入库专家材料进行汇总、上报(725日前)

三、有关要求

请各单位高度重视,按时、按要求提交报送相关材料,顺利完成重庆市专家库信息采集工作。


联系人:赵珂

联系电话:023-68252520(值班电话,如有问题,请尽可能通过QQ联系我)

电子邮箱:zhaoke99@swu.edu.cn


附件1:补录专家范围.xls

附件2-1:重庆专家库专家信息采集用户使用手册(个人版).doc

附件2-2:重庆专家库专家信息采集用户使用手册(单位版).doc

附件3:专家信息采集表.xls

附件4-1:专家信息校验汇总软件(个人版).rar

附件4-2:专家信息校验汇总软件(单位版).zip

附件5:重庆专家库专家信息采集校验软件使用介绍.ppt