当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知•公告 > 正文
关于西南大学新进人员试用期考核的通知
发布时间: 2017-07-03 18:01:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各单位:

为规范人员管理,加强我校教职工队伍建设,根据《事业单位人事管理条例》,我校从201671起,对试用期满的新进教职工(合同约定有试用期的新进人员)进行试用期考核。具体考核要求如下:

1201571日起,与学校签订聘用合同的新进教职工,需在一年试用期结束后的一周内,填写《西南大学新进教职工试用期考核表》,并交学院,参加考核(请符合上述条件且尚未提交试用期考核表的教职工尽快提交,试用期考核表报送人事处119办公室)

2、新进人员试用期考核结果,作为新进人员是否续聘的直接依据。各用人单位需每月及时对当月试用期满的新进人员进行考核,并将考核结果报人事处,人事处在15个工作日内作出是否续聘的决定。

3、逾期不参加考核的新进人员,视为试用期考核不合格,不再续聘;

4、对用人单位不按时对新进人员进行考核,而造成不良影响的,由用人单位承担相应的责任。

考核事宜联系人:韦苏茜、潘卓

联系电话:68251084

特此通知。

                                                                  西南大学人事处

                                                                                 20170703

29085014g7pk_附件:西南大学新进人员试用期考核表.docx